欧罗巴提醒:奥斯特国内联赛结束 球队体能充沛

2020-01-21 08:26:43
百乐博体育
原创
2103

十位:0 2

11、瑞士VS匈牙利=3

• 柔亚近7场各项赛事,其中5场每场双方总进球数均超过2.5粒。

比分参考推荐:0-0、1-0

• 奥斯特桑斯近5场欧罗巴主场,其中4场每场双方总进球数均少于2.5粒。

• 好消息是2017赛季瑞典超刚在本月5日结束,距离本场欧罗巴,奥斯特桑斯有充足的时间进行休息和备战,而且今战还是在家门口作战,可谓是占尽天时地利人和。

• 目前柔亚在J组积6分排名次席,但与上下球队都只有一分差距,为了争夺出线资格,是役同样是非胜不可。只是鉴于球队近况低迷,此番出征不宜高估。

历史交战,老男孩在过去6次对阵科隆竞技的阿甲比赛上录得1胜1平4负,然而,球队过去4次客场挑战对手却斩获了3胜1平的不败战绩。

• 奥斯特桑斯上一轮小组赛作客0-1不敌毕尔巴鄂竞技,吃下小组赛首败,不过球队依然以2胜1平1负的战绩高居J组首位,只是与本轮对手柔亚只有一分之差。若今战奥斯特桑斯能够击败对手,那么将提前一轮出线,是役争胜欲望毋庸置疑。

• 柔亚近5场欧罗巴客场,其中4场均一球未进。

[欧罗巴杯]足球预测分析:奥斯特桑斯vs柔亚

• 2017/18赛季欧罗巴杯小组赛阶段实行主客场双循环制,六轮战罢,每个小组前两名晋级至32强。本场是J组第5轮比赛,由奥斯特桑斯主场迎战柔亚。

竞彩让球胜平负推荐:让平 让负

• 而且柔亚客场表现一般,就近两年来5场欧罗巴客场输足4场,且败仗均颗粒无收,欠缺竞争力。

第四位:1、4、8;

• 奥斯特桑斯主场表现不俗,近8场各项赛事主场均未尝败绩,期间有5场比赛零封对手,场均则能踢进2.13球,呈现出较强的主场气势。而且在小组赛首循环交锋中,奥斯特桑斯客场以2-0完胜柔亚,是役拥有一定的心理优势。

• 奥斯特桑斯近3场各项赛事主场,每场进球数均达到2球或以上。

• 柔亚上周末在乌克超主场迎战维勒斯,可惜在多踢一人的情况下却未能守住大门,最终被对手1-1逼平,最近5场正赛一胜难求,整体状态低迷。

对于怎么花掉剩下的钱,他还没有计划,不过他很确定不会去接济失散多年的亲戚。根据一位邻居的说法,曼格尔是一名圭亚那移民。

第四位:3、4、5;

本期百位小、奇、温、0路是本期号码的首选。详情请看“福彩3D预测”“福彩3D分析图、遗漏表”的遗漏各项指标。从上面的条件中我们首选3这个号,次一级是9这个数。

前锋:别谢金(基辅迪纳摩)、亚列姆丘克(根特)

• 奥斯特桑斯近5场欧罗巴主场录得4胜1平的佳绩,其中胜仗均零封对手。

• 柔亚火力其实不俗,近11场各项赛事10场破门,近期不胜的最大原因是防守端错漏百出,近6场比赛均未能保住清白,且其中5场单场至少丢2球,后防可谓是如同虚设。

• 柔亚近5场欧罗巴客场,每场双方总进球数均少于2.5粒。

(翻译:猎球者-蔓)