千里马排列三第18004期分析:独尾4 独跨6

2020-01-19 07:16:13
百乐博体育
原创
590

上期奇偶比开出2:1,奇数出号优势,从近期走势看下期奇数优势出号,主防2奇1偶组合,大小形态方面上期开出1:2,小码出号优势,本期大码优势出号,重点关注1小2大组合。

他说:“很不幸,梅西在阿根廷国家队度过了一段困难时期。我希望下届世界杯,他能拥有我们那样的运气,但是梅西永远不会达到马拉多纳的水平。我对梅西的期待,那就是他出场比赛。如果他在国家队过得不顺,最好就是别来了。”

直选复式(五码):12843/67309/75218

三位:奇数出号,近10期内奇偶比5:5,从走势来看,本期需要关注奇数出号;大小码方面,10期内大小码比4:6,根据近期出号走势来看,本期关注大数,防小数。综合推荐:75218。

首位:奇数出号,近10期内奇偶比8:2,从走势来看,本期留意奇数出号;大小码方面,10期内大小码比5:5,根据近期出号走势来看,本期需留意小数,防大数。综合推荐:12843。

直选复式(四码):1284/6730/75218

排列3第18004期预测:

回顾:上期开出145,组六,奇偶比2:1,大小比1:2,和值10点,112路组合,跨度4。为质合质,奇偶奇,小小大形态。

复式六码(含组三):125678

组选复式:01346

一:本期通过复隔中来分析号码,上期复码开出2码,隔码开出0码,中码开出1码。上期开出复复中组合。本期绝杀隔隔隔组合。中码出号加强,复码、隔码走冷,本期关注中码强势出号,留意中中复以及中中中组合。

独胆1独尾4独跨6

明天将是两队本赛季第三次交手,竞彩让分玩法开出活塞-2.5分。活塞的优势在于后卫线和锋线上都有不错的深度,不过考虑到布拉德利的进攻端实力不俗,他的伤停无疑会在很大程度上影响球队后卫线发挥的强度;步行者后卫线上有奥拉迪波、科里森,二人均有不错的实力,而关键的是锋线,赛迪斯-杨、博格达诺维奇、特纳、萨博尼斯能否顶住对手的冲击将在很大程度上决定比赛的走势。

双方近五次交手塞维利亚拿到四胜一平的佳绩,可以说是马拉加的克星,如今亚盘开出客让半球,主队已经算是提前上岸,没有什么追求,剩下的时间只是练兵,这样给他们放开了包袱,成绩有明显的提升,而塞维利亚在最后阶段则要紧张很多,一场比赛的胜利就很有可能影响他们整个赛季的努力,欧冠的位置也并未完全稳定,所以每场比赛都要拼尽全力拿到三分,此役客场他们不会放过绝好机会,理应高看。

周六019德甲联赛科隆VS多特蒙德
1、科隆近期遭遇了联赛3连败,近5轮2平3负没有胜绩。
2、德甲升班马在联赛前4轮一球不失,近3轮则丢掉6球。
3、科隆在本赛季德甲仅攻入4球,只有汉堡的进球比他们少。
4、近4轮联赛多特蒙德1平3负,他们上一次在联赛获胜还是第3轮主场与弗赖堡的比赛。
5、蜜蜂军团在本赛季德甲中已经失了12球,只有不来梅和柏林赫塔比他们的失球多。
6、多特蒙德近2个联赛客场全部失利,此前他们连续7个联赛客场保持不败。
7、双方最近8次在德甲中交手科隆全部失利,近11次交手1平10负没有胜绩,科隆上一次在德甲击败多特蒙德还是在2003年8月。
8、近2次面对多特蒙德,科隆被狂灌11球。

综上:新码0456,旧码2389,跳码17

▪    川崎前锋最近10次对阵山形山神有9次开出小球赛果。

直选复式(三码):128/673/752

4.首尔FC的作战状态也不俗,近期六场赛事的战绩和主队同为2胜3平1负。

二位:偶数出号,近10期内奇偶比4:6,从走势来看,本期重点关注偶数出号;大小码方面,10期内大小码比6:4,根据近期出号走势来看,本期留意大数,防小数。综合推荐:67309。

地点:费拉里斯球场