绿茵混串:乌迪内主场取胜马竞反客为主

2020-01-18 11:52:53
百乐博体育
原创
525

双方近10次交锋历史,马德里竞技取得8胜2平占据绝对上风,显然近几年双队实力相差较大,目前亚盘普遍以客让半一开盘,皇家贝蒂斯有几名主力不能上场,球队实力再度减弱,反观马德里竞技本赛季客场战绩在西甲排名第一,球队善于客场作战,后市客队水位虽然稍有上调,但欧指方面主胜和局同样处于上调当中,显然亚欧指数造成不一致,而和局指数接近4.0高位,显然对主队不利,结合两队近况,无疑客队状态更好,因此本场不妨看好马德里竞技能够延续客场不胜记录。

纽伦堡近9场对阵汉诺威96的各项赛事,其中8场均未尝胜绩,本场主场面对近5场德甲录得1胜2平2负,赢盘率80%的汉诺威,亚盘仅仅给出平手盘,对于往绩占优的客队并没有过多的看好,本场建议舍弃;奥格斯堡新赛季首战击败升班马杜塞尔多夫,取得开门红。但之后两轮联赛未尝一胜,本场主场面对近6场德甲均保持不败的不莱梅,亚盘仅仅给出平手盘,对于主队的主场优势并没有过多的高看,本场同样建议舍弃。

两队历史上暂无交手记录,亚盘为本场比赛开出主让一球/球半低水,后市降至主让一球低水,虽然客军上一轮表现出色,但主队近期发挥更为抢眼,庄家初开主让一球/球半尚算合理,考虑到此番主队必然会得到更多关注度,庄家过早退盘或有意制造上盘不稳的假象,毕竟客军上一轮逼平豪门的表现可以作为一个很好的切入点,绝对能够有效打击资金对上盘的信心。欧赔方面,主流机构纷纷下调平负赔,拉升胜赔,在主队具备更好造热题材的情况下,过份倾向客队实乃分流主胜热度,今仗乌迪内斯无疑值得一捧。

[投注竞彩足球][参与竞足合买][没账户?马上注册]分享到:

前区大底(16码):03、04、06、08、11、13、16、18、19、21、24、26、29、30、32、35

1:鸟栖砂岩最近表现不算很出色,惨遭联赛两连败,而且2场比赛丢掉了7个球,如何调整状态,还是一个问题。

定位胆码

竞彩足球周日018意甲乌迪内斯VS贝内文托

周三晚客场1比2不敌瑞士球队,老妇人算是爆了冷门,阿莱格里总结比赛时表示:“我们错失了很多机会并且送出了点球,所以对于输球,我们没什么可解释的。”在过去的各项26场客场赛事中,尤文图斯取得了23胜3平的战绩保持不败,本场比赛的失利让斑马军团连续26场客场赛事不败的纪录遭终结。好在,曼联也在客场输给瓦伦西亚,让尤文仍以小组头名晋级淘汰赛。

西甲第15轮赛事,皇家贝蒂斯主场迎战马德里竞技。皇家贝蒂斯最近出现不少伤病情况,导致球队成绩直线往下走,球队近5轮联赛只取得2分,皇家贝蒂斯最近失球较多,场均失2球左右。

女足世界杯B组最后一轮小组赛事,中国女足前两轮1胜1负积3分0净胜球暂居小组第三。上一轮中国女足1-0小胜南非拿到关键三分,全场女足姑娘拿到53%的控球率,17次射门仅3次射正,数据虽然占优,但是进攻效率明显偏低。

平均赔率:2.393.013.06

推荐:竞彩不让球0

马德里竞技上轮打平切尔西,球队无缘欧冠出线,球队重心可重新摆在联赛上,马德里竞技联赛14场比赛未尝败绩,但由于平局太多,目前还落后巴萨6分之多,本场比赛格列兹曼由于脚筋的问题上阵存疑,马德里竞技实力多少有一定影响。

一、战绩回顾

▪ 赛季开始前,阿拉戈亚诺体育队招兵买马,引入不少强援,力图再创佳绩。但是赛季首战,阿拉戈亚诺体育队0-4客场惨败给塞阿拉,遭遇沉重打击。

乌迪内斯上一轮联赛客场挑战弱旅克罗托内,球队全场控制局面,最终3:0大胜对手,各项赛事取得两连胜,期间一共打进11球,进攻端状态火爆。球队自从新帅上任后变阵三中卫,除了首秀小负那不勒斯,最近两场比赛的发挥都相当出色。

贝内文托上一轮联赛客场挑战实力强劲的AC米兰,凭借门将最后时刻的绝杀以2:2逼平对手,终结14连败,同时取得队史首个意甲积分,士气提升不少。不过球队始终实力有限,想要连续两场联赛取得积分的难度不少。

(中国体彩报-飞狐)

推荐:胜-胜平-胜

竞彩足球周日022西甲皇家贝蒂斯VS马德里竞技