胜负彩17116期必发指数分析:索肖有望客场不败

2020-01-17 07:14:43
百乐博体育
原创
229

预测首发:

尼姆上轮联赛和甘冈0比0闷平,再次拿到宝贵的1分。场面上尼姆并不占什么优势,升班马的实力也只是力拼保级而已,不过本场0比0也终结了自己本赛季每场必有失球的尴尬纪录。尼姆的后防线还是法乙级别远达不到法甲水准,进攻端倒是多点开花莱特利尔、里帕特、西奥布都有两球入账,西奥布的发挥最出色,他主导了球队大部分的威胁进攻。

双方总共有过7次交手,自从2011年11月1日,格拉纳达客场2-1击败塞维利亚之后,最近6次交手,格拉纳达战绩为1平5负,特别是最近4次交手,格拉纳达遭遇4连败,其中有3次输球在3球以上。

南锡是上个赛季的法甲的球队。这个赛季降级到法乙之后,他们的大部分主力球员都已经里去了。留在队内的也只有曼丹尼等球员。而在前面的比赛中这几名球员的表现也不好。在上一场的比赛他们没有赢球。只是在法联杯的比赛中才击败对手进入到下一轮。南锡在正式的比赛只拿到了2分,而且3场比赛只拿到了一个进球。不过好在最近的两场比赛都没有失球。

蝙蝠军在上个赛季表现实在有些差,赛季初期他们甚至一度有降级的风险,最终排名在联赛的第12名,也不能让球迷满意。新赛季他们至少需要进入到欧战才算达到目标。在赛季间歇期,他们的成绩很好。其中对阵里斯本竞技还有德甲的云达不来梅他们都顺利赢球。这一场比赛回到主场对阵中游球队拉斯帕,他们还是有一些优势的。

索肖上一场比赛对阵的是朗斯。球队的中场马丁拿到了2个进球,球队最终是以3比2的比分战胜了对手。拿到了第二场比赛的胜利。索肖在赛季的预算上并不是太高,所以能够排名比较靠前还是相当意外的。目前主胜的水位大幅度提升,建议选择客队不败。市场成交较少,没有什么参考价值。

(熊超)

难点比赛分析

萨卡特佩克

拉斯帕尔马斯在上个赛季排名在联赛的第14名,他们只是比降级区的球队多5分而已。不过拉斯帕尔马斯在赛季前期表现很好,在确定保级之后,连续输球才导致积分太少。新赛季拉斯帕换了一名新帅,就是马奎斯。球队在夏天也进行了一些调整。球队的中场梅萨已经被挖走了。而前锋博阿滕也已经离队了。这场比赛主胜已经成交了10万以上。西甲的早场比赛很少能够有这么大的成交量,主胜的市场指数高达70,作为半球盘,这个数值是非常高的。主胜的盈亏指数已经超过了警戒线。主胜做个博胆还是可以理解的。

基本面分析

博胆比赛推荐