中国竞彩网荷甲情报:阿尔克马尔场均射门达21脚

2020-01-11 08:24:34
百乐博体育
原创
1688

赫拉克勒斯近况:

场次:2018/2019荷甲第4轮

罗瑟汉姆:

竞彩胜平负玩法开出4.30-4.20-1.52的SP组合,明显对客队予以支持,阿尔克马尔最近联赛状态火热,进攻强势防守得当,而赫拉克勒斯状态一般,往绩更是被对手碾压,亚盘以客让半一球低水起步,合理的表达了客队优势,后期各大公司过渡至客让一球格局,正向支持的可能较大,本战看阿尔克马尔客场大胜凯旋。

两队最近六场比赛交锋记录,赫拉克勒斯全部落败。

地点:荷兰-波曼球场

阿尔克马尔近况:

周日016荷甲赫拉克勒斯VS阿尔克马尔2018-09-0220:30

马里迪莫近10次主场的葡超比赛打出了7场小球

双方近10次交战,维冈竞技4胜1平5负处于劣势。

周三309 美职篮 丹佛掘金 VS 圣安东尼奥马刺 18-12-27 09:30

圣埃蒂安近况:

阿尔克马尔上轮联赛主场0-0与维迪斯互交白卷,目前球队积7分,以净胜球优势排名第2。上赛季阿尔克马尔排名第3,杯赛止步于决赛,成绩算是不错。本赛季尽管失去了上赛季的锋线双子星,但阿尔克马尔进攻火力依旧,他们目前场均射门达到惊人的21脚,该数据排名联赛第1。夏季转会窗上,艾克马亚卖掉锋线上的双子星贾汗巴赫什和维格霍斯特,引援上,上赛季荷甲银靴比约登约翰森从海牙加盟,此外还引进了罗迪.德波尔,博格斯马,罗塔留等希望之星。

科隆:T.霍恩;克伦特,索伦森,亨茨,J.霍恩;M.莱曼,霍格尔;佐勒,比滕考特;大迫勇也;科尔多巴

赫拉克勒斯上轮联赛客场0-5惨败给威廉二世,目前球队积4分排名第11位。上赛季赫拉克勒斯最终排名第10位,成绩中规中矩。新赛季3轮联赛赫拉克勒斯打进5球,失掉8球,熟悉的大开大放的赫拉克勒斯风格重现江湖。夏季转会窗,主力门将卡斯特罗回归比利时足坛,贾米罗,范奥恩亨也离开了球队。引援上,有前锋范德沃特门将布拉斯维奇加入。

王素英简历

当被媒体问到对于未来生活的打算时,蒂娜表示:“我们眼下没有任何疯狂购物或大型旅行的计划,只是想把这笔钱存起来,直到我们退休再用。”(幸运星)

一、胆码推荐:3、4、9