竞彩寻胆:罗马主场晋级科特迪瓦取开门红

2020-01-11 07:14:59
百乐博体育
原创
252

非洲杯D组首轮较量,特科迪瓦是本届非洲杯第一强队,几内亚恐怕是仅强于东道主的弱旅了。目前这支科特迪瓦汇聚了图雷兄弟、热尔维尼奥、博尼等明星球员,整体尤其是前场实力强大。几内亚方面很少在国际赛场路面,虽然球队FIFA排名高达第39位,但与科特迪瓦相比仍有较大差距。

周二015意大利杯罗马vs恩波利

欧塞尔也是法国联赛的老牌强队,但目前在法乙联赛中混迹。历史上4次获得法国杯的冠军,其中2000年以后有2次,上赛季球队还打入16强,14/15赛季球队更是打入决赛,可惜最终0-1输给大巴黎,遗憾获得亚军,可见球队对这项荣誉十分渴望。近期势头也不错,算上杯赛,球队近4场保持不败,而且近2场进攻端一共进8球,显示了凶猛的火力。

场次:日职第28轮

后区6码:01,04,06,08,10,11

意大利杯第五圈,比赛为一场定胜负,双方实力相差悬殊。罗马队目前意甲高居第2,且主场7胜3平保持不败。恩波利意甲陷入保级,客场1胜5平3负更是一胜难求。双方过去多次交手,恩波利在罗马的主场1平6负,表现极为糟糕。

四位:上期开出合数20,比上上期增加11点,近20期质合比4:16,合数码强势,本期考虑合数开出。推荐:25、26

周二003非洲杯科特迪瓦vs几内亚

双方过去4次交手都是多年前的事情了,科特迪瓦取得3胜1平,其中3场正式比赛都取得了胜利。而且几内亚这支球队防守稀松,过去10场比赛只有1场不失球,这种防线质量面对科特迪瓦,恐怕凶多吉少。

意大利杯历来照顾强队,实力强的一方往往还有主场优势,因此多次形成强强会师决赛的情况。第五圈的前4场对决中,AC米兰、帕尔马、拉齐奥、尤文都打出上盘。加上罗马近期在联赛中表现不佳,本场比赛是找回自信的好机会,主场应不会留情。

巴伦西亚上轮做客2-0击败西班牙人,取得联赛8连胜,头号射手扎扎上轮伤愈进入替补席,后卫穆里略上轮受伤将缺席,主教练马塞利诺被停赛两场。巴塞罗那上轮做客3-0轻取莱加内斯,苏亚雷斯梅开二度,保利尼奥又一次上演终场进球,周中欧冠,球队客场0-0战平尤文图斯,提前一轮锁定头名,梅西周中仅替补出场,后卫皮克本场停赛,后卫马斯切拉诺、罗贝托和中场拉菲尼亚、戈麦斯以及前锋登贝莱等人都在养伤。

北京时间4月25日23点59分,2014-2015赛季西甲联赛第33轮,马竞主场迎战埃尔切。