小炮24中16笑傲欧罗巴 疯狂周末!最稳联赛竟是它

2020-01-09 14:59:26
百乐博体育
原创
3347

周末马上就要来临,有没有准备好跟着小炮一起畅享足球盛宴?本周中小炮持续良好的状态,昨日欧罗巴专场再次在赛果预测方面,斩获21中15的好成绩。这样的状态,也许预示着一个甜蜜的周末哦!

周四比赛日以欧罗巴比赛为主,新浪小炮赛果预测继续稳定发挥,在24场赛果预测里,命中了16场,其中不乏含金量超高的稳胆场次!

疯狂周末,小炮整轮包特惠,单场低至18炮弹,一键购买更省心![五大联赛整轮剧透]

▪ 国际米兰最近10场赛事胜率为80%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

依其合值012路走势,上期开出0路,本期根据其走势,重点关注0、2路。

乌拉圭开门红

【三区间划分:01-12为一分区;13-24为二分区;25-35为三分区】

周末关注这些赛事

9、亚特兰VS费拉拉    推介:31

周末比赛可选范围很大,可以从容选择。小炮战绩显示,近期瑞典超、中超、荷乙、墨联秋的赛果预测命中率最高,达到了90%;英超、西甲、美职、比甲、爱超、英甲等赛果,近期均为10中8;德甲、英冠、德乙等联赛也都达到了10中7!