国足训练遇菜地换场遭伊朗拒绝里皮发飙

2019-07-08 01:07:53
百乐博体育
原创
2371

但是,这里毕竟是客场,不是里皮想要的都能得到满足。26日这天训练前,国家队一直在与伊朗足协进行联系,希望能够到场地条件更好的阿扎迪体育场副场训练,为此国家队工作人员还特意提前来到了阿扎迪副场进行准备,如果一旦伊朗足协允许,就立刻进行场地布置。结果,直到训练开始前半小时,最终得到的消息仍然是不能更换场地,只能继续在第一天的“菜地”训练。无奈之下,工作组只能驱车来到伊朗国家足球学院的场地进行训练前的布置工作,而在得知场地没有调整后,走进训练场的里皮自然是一脸不悦。

其实,大家也都知道里皮绝对不是冲着媒体们,连续两天的菜地训练让这位名帅觉得又在客场遭遇了盘外招,相信等到27日的赛前发布会上,以里皮的脾气,一定会毫不客气地把这通邪火发泄出来。

温馨提示:本期兑奖截止日为2017年10月3日,逾期作弃奖处理

3月2日,西甲将上演双雄会,皇家马德里在伯纳乌主场对阵巴塞罗那。除了两强场上交锋的戏码,这场比赛还有另一大场外看点:穆里尼奥将作为评球嘉宾,对比赛进行点评。

回顾19026期胜负彩,主胜打出11场之多,剩余3场都为客胜;其中哈德斯主胜狼队、巡游者主胜利兹联、伯明翰客胜布里斯是当期胜负彩的主要冷门。19026期胜负彩一等奖中出122注,单注奖金为84444元;二等奖中出2349注,单注奖金为1879元;任九一等奖中出14604注,单注奖金为854元。

国家队是在24日晚上乘坐专机抵达德黑兰,下榻的酒店环境相当不错,第一天的温度有一些低,而且天空还飘起了雪花,大部分地区降雨,这让国家队多少有一些担心场地问题。结果,还没有等到去正式比赛场地踩场,训练场地就已经让里皮无法忍受了。

本期任九在4场亚冠+4场欧冠+4场欧联杯+2场英冠的基础上舍弃了几场浅盘的比赛:悉尼FC历史上5个亚冠主场与中超球队交锋取得1胜4平,保持不败,本场主场面对客场和主场差距很大,近9场不胜的正赛全在客场的上海上港,机构仅仅给出受平半的盘口让步,对于上港来讲略显偏浅,本场舍弃;广岛三箭新赛季调整成功,9场正赛只输1场,此役主场面对状态强势且稳定,近17场正赛只输1场,且胜率高达65%的大邱FC,机构仅仅维持在平手盘,对于两队都没有倾向性,本场舍弃;阿森纳在上轮联赛客场0比1不敌中游球队埃弗顿,3连胜被终结,此役主场面对上轮联赛在主场1比1被热那亚逼平,连续2轮不胜的那不勒斯,机构仅仅给出主让平半的盘口让步,对于枪手的主场优势并没有足够的信任,本场同样建议舍弃。

26日的德黑兰天气非常好,比起前两天的阴冷,今天出了太阳的德黑兰晴空万里,厚厚的白云如同生了根一样扎在天地之间。正常来说,这样的天气肯定会让人有一个好心情。可是,率领国家队来到这里的银狐里皮心情却反而是多云转阴。原因很简单:国家队连续两天只能在“菜地”里训练。

身为世界名帅的里皮一向最不能容忍别人给自己下绊子、使盘外招。可是,对手却从来不会管你里皮有多大牌,就像当年恒大参加亚冠决赛,韩国首尔FC一样不给恒大开灯训练一样。这一次,在伊朗德黑兰,伊朗足协也没有给里皮面子。25日的第一天训练,国家队的训练被安排在伊朗国家足球学院,这里的场地质量用国家队工作人员的话说:还不如很多国内大学的足球场。很难想像这是伊朗的国家足球学院场地。因此,第一天训练的时候,里皮就对场地情况非常不满,明确提出:第二天必须要换一块质量好的训练场。

(paparazzi灬)

竞彩亚盘为本场开出伯恩茅斯主让平半高水的初盘,后市各机构水位变化不一,但盘口依旧稳固在平半盘,虽然伯恩茅斯开局打得不错,但莱斯特城是一支善于在中游球队身上拿分的对手,在这个盘口选择莱斯特城不败是情理之中。

训练依旧只是开放15分钟,随后媒体们陆续离开国家队训练场地。但有一些国内媒体记者并没有走多远,就在训练场一墙之隔的院子里席地而坐,准备现场传送图片。此时,还有一些伊朗媒体也留在院子里,大家也互相交流着。或许是记者们的交谈声影响了墙内的训练,国家队工作人员立刻跑了出来,友好地提醒大家希望尽量离训练场远一点。原因自然只有一点:里皮听着外面有点吵,心情很不好。