西部第一首发缺阵两场后再受伤 至少休战3-4周

2019-07-08 01:05:05
百乐博体育
原创
2965

上周,加里-哈里斯曾因为左脚踝酸痛而缺席了2场比赛。在他缺阵的情况下,马里克-比斯利的出场时间增加。

比赛地点:纳什维尔

周六088美职圣何塞VS哥伦布

除了哈里斯之外,掘金队还有两名重要球员目前也都处于伤停,他们分别是保罗-米尔萨普和威尔-巴顿。

本赛季,哈里斯场均得到16.6分,投篮命中率44%。

哈里斯是在周二掘金战胜猛龙的比赛中受伤的,他在第一节就离开球场。

▪ 边后卫乔治-贝格,前锋华斯基斯都因伤仍处于恢复期,无法赶上本轮比赛。中场比利亚尔瓦因伤缺阵。

这个夏天NBA最重磅的事件,无疑是詹姆斯加盟湖人。詹姆斯的决定三,对于湖人而言究竟意味着什么?赔率公司用最直观的数据,给出了答案。他们认为湖人新赛季有望拿下50胜,赔率仅为1.60。

北京时间12月9日,据沃神报道,掘金队首发得分后卫加里-哈里斯因为右臀部伤势将至少休战3-4周。

11。 皇马 VS 塞维利亚   31